반응형
성신여대역 근처에 위치한
이자카야주니
지금 시작합니다.
진로ㅋ
대장 진로 소주 뒤 진로 잔 부하1, 부하2
대표 메뉴 중 하나인 딱새우 사시미
딱새우의 정식명칭은 가시발 새우
강력하게 생겼다.
생긴 것 처럼 강력하게 맛있다.
비리거나 잡내가 나지 않아서 좋았다.
새우에 집중하며 찍은 약간 근접 샷과 많이 근접 샷
곱게 갈린 얼음 위에 사장님이 고안하신 데코와
주인공 딱새우들이 가지런히 놓여서 나온다.
통실통실한 새우살이 입안에서 벚꽃처럼 만개하다 금방 사라진다.
금방 사라지는것이 나쁜 것만은 아니다.
벚꽃도 짧게 폈다 사라지기에 더 강렬하게 느껴지기 때문.
고소한 맛이지만 나 새우라고 강력하게 주장하는 느낌
해물짬뽕탕
해물이 푸짐하게 많았고, 우동면이 바닥에 깔려있다.
마음에 드는 이자카야집을 찾았다.
기회가 될 때 다시 방문 해보아야 겠다.
반응형
'Lives > Review' 카테고리의 다른 글
[서울맛집/강남맛집] 부타이 (1) | 2023.04.16 |
---|---|
[서울맛집/한남동맛집] 공기 (1) | 2023.04.15 |
[음악] Love ME - 이루마 (0) | 2023.04.15 |
[콘서트] River Flows - 이루마 데뷔 20주년 언택트 콘서트 (1) | 2023.04.15 |
[전시회] 앙리 마티스 탄생 150주년 기념 <마티스 특별전 : 재즈와 연극> (0) | 2023.04.15 |