반응형
답십리 치커리 생구이
교수님이 맛있다고 알려주신 소고기집을 다녀왔다. 한우다.
유명 연예인들이 많이 다녀갔고, 현주엽 감독도 다녀갔다고 한다.
사장님의 자부심이 느껴진다.
안쪽에 자리가 좀 더 있었다.
고기는 사장님께 정육코너에서 주문을 하면 되고 이외의 모든 것은 패드를 통해 주문하는 시스템이다.
새우살. 진짜 새우처럼 생겼다. 입에서 녹았다.
글 쓰는데 또 먹고 싶다.
양념이 된 육회. 고기 중간중간에 먹어주는게 또 별미였다.
새우살이 맛있어서 또 주문했고 이번엔 살치살이 추가됐다.
다음엔 또 새우살과 안심이 추가됐다.
새우살이 참 맛있더라.
마무리로 야들야들한 차돌박이.
꿀팁을 쓰자면 차돌박이를 마무리로 주문하고 고기를 몇점 남긴다.
남긴 고기를 주문한 돌판된장찌개에 넣어서 마무리를 싹 해준다.
이렇게 한우 먹방 끝.
배에 기름칠 제대로 했다.
살 안찌게 운동 열심히 해야겠다.
신선한 한우를 먹고싶다면 꼭 방문해보길 바란다.
반응형
'Lives > Review' 카테고리의 다른 글
[천안맛집/병천맛집] 충남집 순대, 순대국밥 맛집 (0) | 2025.01.20 |
---|---|
상견례, 답례, 첫 인사 선물 추천-경기떡집, 금옥당, 마장동 축산물시장, TWG (내돈내산) (0) | 2025.01.20 |
[서울맛집/성신여대맛집] 화주집, 안주가 요리 같은 맛집 (1) | 2025.01.04 |
[서울맛집/종로맛집] 진옥화할매 원조 닭한마리, 닭한마리 맛집 (1) | 2025.01.02 |
성심당 과일시루 후기, 과일케이크 (1) | 2024.12.29 |